Nuestra carta forma parte de la historia de la cocina tradicional del norte de España.
Es el legado de nuestra madre, que supo transmitirme el amor por la familia y por el trabajo bien hecho.
DEL MAR
-
Anchoas del cantábrico 18 €
con pimientos de la tierra y mousse de mar
-
Pata de pulpo al horno 19 €
con patatas panadera, brotes, rábanos y pimentón de la Vera
-
Carpaccio de vieiras 19 €
sobre cama de txangurro
DE LA TIERRA Y DE NUESTRAS GRANJAS
-
Mil hojas de foie 12 €
manzana y queso caramelizado
-
Pimientos a la riojana 15 €
rellenos de carne (4 uds.)
-
Croquetas de jamón ibérico 12 €
(8 unidades)
-
Pimientos asados 15 €
a la leña con huevo a baja temperatura
-
Revuelto de boletus 17 €
con huevo trufado
-
Steak tartar 20 €
de Black Angus
-
Paté picante 8 €
“Casa Ríos”
-
Verdura de La Rioja 16 €
según temporada (preguntar al camarero)
TABLAS
-
Jamón ibérico 19 €
con tomate rallado y pan cristal
-
Cecina de vaca 19 €
con AOVE y pan cristal
-
Tabla de quesos de la casa 16 €
con frutos secos y uvas
ENSALADAS
-
Ensalada mixta de la casa 13 €
con productos de la huerta riojana
-
Timbal de tomate 15 €
y ventresca de bonito del norte
-
Ensalada templada 14 €
de langostinos crujientes con guacamole y brotes
-
Ensalada de Las Landas 17 €
(pato y foie) con brotes, vinagreta de piñones y pasas
ARROCES
-
Risotto de hongos, 12 €
y trufa
-
Arroz cremoso 12 €
de presa ibérica, trigueros y pasas
-
Arroz caldoso de bogavante 52 €
(mínimo 2 personas) bajo encargo
PESCADOS
-
Merluza a la plancha 15 €
con salsa de langostinos
-
Tronco de rape 19 €
con langostinos y patatas panadera
-
Chipirones a la plancha 16 €
con salsa ligera de ajilimoji y brotes
-
Bacalao de Alejandra confitado 16 €
a baja temperatura al estilo de Carlos
-
Pescado de temporada SM
(preguntar al camarero)
CARNES A LA BRASA
-
Entrecot de ganado mayor 16 €
con su guarnición
-
Secreto ibérico 16 €
con arrope
-
Chuletillas 20 €
de cordero lechal cortadas a mano
-
Chuletón 52 € / Kg
de vaca Premium Segoviana
ASADOS Y GUISOS
-
Cochinillo asado 20 €
a baja temperatura al horno con cebollitas al aroma de Módena
-
Cabrito asado 21 €
con patatas panadera y ensalada
-
Cordero asado 20 €
con patatas panadera y ajitos
-
Albóndigas 16 €
Casa Ríos
POSTRES
-
Creme brulee 6 €
caramelizada al momento
-
Espuma de yogourt 6 €
con frutos rojos
-
Torrijas “Casa Ríos” 7 €
con helado de caramelo (difícilmente habrás probado una mejor)
-
Coulant de chocolate 8 €
con helado de chocolate blanco
-
Tarta de queso 7 €
con frutos frescos
-
Milhojas de hojaldre 7 €
crema y nata (solo fin de semana)
-
Tabla de queso curado 9 €
"Casa Ríos"
Servicio en terraza 1,50 euros por comensal.
Pan 0,40€