Nuestra carta forma parte de la historia de la cocina tradicional del norte de España.
Es el legado de nuestra madre, que supo transmitirme el amor por la familia y por el trabajo bien hecho.

DEL MAR

  • Anchoas del cantábrico 18 €

    con pimientos de la tierra y mousse de mar

  • Pata de pulpo al horno 19 €

    con patatas panadera, brotes, rábanos y pimentón de la Vera

  • Carpaccio de vieiras 19 €

    sobre cama de txangurro

DE LA TIERRA Y DE NUESTRAS GRANJAS

  • Mil hojas de foie 12 €

    manzana y queso caramelizado

  • Pimientos a la riojana 15 €

    rellenos de carne (4 uds.)

  • Croquetas de jamón ibérico 12 €

    (8 unidades)

  • Pimientos asados 15 €

    a la leña con huevo a baja temperatura

  • Revuelto de boletus 17 €

    con huevo trufado

  • Steak tartar 20 €

    de Black Angus

  • Paté picante 8 €

    “Casa Ríos”

  • Verdura de La Rioja 16 €

    según temporada (preguntar al camarero)

TABLAS

  • Jamón ibérico 19 €

    con tomate rallado y pan cristal

  • Cecina de vaca 19 €

    con AOVE y pan cristal

  • Tabla de quesos de la casa 16 €

    con frutos secos y uvas

ENSALADAS

  • Ensalada mixta de la casa 13 €

    con productos de la huerta riojana

  • Timbal de tomate 15 €

    y ventresca de bonito del norte

  • Ensalada templada 14 €

    de langostinos crujientes con guacamole y brotes

  • Ensalada de Las Landas 17 €

    (pato y foie) con brotes, vinagreta de piñones y pasas

ARROCES

  • Risotto de hongos, 12 €

    y trufa

  • Arroz cremoso 12 €

    de presa ibérica, trigueros y pasas

  • Arroz caldoso de bogavante 52 €

    (mínimo 2 personas) bajo encargo

PESCADOS

  • Merluza a la plancha 15 €

    con salsa de langostinos

  • Tronco de rape 19 €

    con langostinos y patatas panadera

  • Chipirones a la plancha 16 €

    con salsa ligera de ajilimoji y brotes

  • Bacalao de Alejandra confitado 16 €

    a baja temperatura al estilo de Carlos

  • Pescado de temporada SM

    (preguntar al camarero)

CARNES A LA BRASA

  • Entrecot de ganado mayor 16 €

    con su guarnición

  • Secreto ibérico 16 €

    con arrope

  • Chuletillas 20 €

    de cordero lechal cortadas a mano

  • Chuletón 52 € / Kg

    de vaca Premium Segoviana

ASADOS Y GUISOS

  • Cochinillo asado 20 €

    a baja temperatura al horno con cebollitas al aroma de Módena

  • Cabrito asado 21 €

    con patatas panadera y ensalada

  • Cordero asado 20 €

    con patatas panadera y ajitos

  • Albóndigas 16 €

    Casa Ríos

POSTRES

  • Creme brulee 6 €

    caramelizada al momento

  • Espuma de yogourt 6 €

    con frutos rojos

  • Torrijas “Casa Ríos” 7 €

    con helado de caramelo (difícilmente habrás probado una mejor)

  • Coulant de chocolate 8 €

    con helado de chocolate blanco

  • Tarta de queso 7 €

    con frutos frescos

  • Milhojas de hojaldre 7 €

    crema y nata (solo fin de semana)

  • Tabla de queso curado 9 €

    "Casa Ríos"

Servicio en terraza 1,50 euros por comensal.

Pan 0,40€